FUNLOL

Пенсионер из Одинцово выстрелил в соседа потому что думал, что тот его облучает

pensioner iz odinczovo vystrelil v soseda potomu chto dumal chto tot ego obluchaet 6177d6a801f3f

Приглядитесь к своим соседям – возможно, им нужна срочная психиатрическая помощь. Пенсионер из Одинцово выстрелил в соседа потому что думал, что тот его облучает.

Это правдивая история борьбы 86-летнего Бориса Степановича. Борьбы против невидимых волн, а на самом деле – против собственной кукухи.

Волны начали беспокоить пенсионера ещё в апреле. По мнению Бориса Степановича, соседи установили у себя дома специальный прибор для облучения, дабы выжить мужчину из квартиры. Аппарат был замаскирован под самовар, поэтому просто так вывести недоброжелателей на чистую воду у Бориса Степановича не получалось.

Мужчина писал в Роспотребнадзор и добился приезда специалистов – но, к его сожалению, никаких аномалий эксперты не обнаружили. Но Борис Степанович не сдавался. Чтобы избежать облучения, он постоянно отключал соседям электричество. Это не помогало – тогда Борис выкрутил у себя все розетки, оставив лишь небольшую лампочку в одной комнате. Ночевал он на балконе, укрывшись картоном, чтобы минимизировать опасное облучение.

Однажды дед даже провёл эксперимент – завёл собаку сначала к соседям, а потом к себе, чтобы посмотреть на её реакцию. Выяснилось, что у соседей никакого облучения нет – животное там чувствовало себя вполне нормально. А вот у Бориса Степановича собака явно нервничала (стоит отметить, что дома у пенсионера склады мусора и прочего). Тогда Борис на какое-то время успокоился, подумав, что облучатель стоит не в соседней квартире, а где-то в его жилище. Но ненадолго.

Одним осенним днём шифер на крыше Бориса Степановича съехал окончательно. Дедушка повстречал соседа и после непродолжительного разговора про погоду и здоровье вдруг выхватил свой старый пистолет. Борис без предупреждений выстрелил соседу в голову – тот еле-еле смог увернуться, но всё равно получил серьёзное ранение шеи и лица (пострадавшему пришлось делать несколько операций, в том числе и пластических).

Стрелявший Борис Степанович тоже попал в больницу, только психиатрическую. Победил ли он в борьбе с облучением или проиграл – решать вам.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

admin
Author: admin