FUNLOL

Скандинавские подростки засовывают табак за крайнюю плоть

skandinavskie podrostki zasovyvayut tabak za krajnyuyu plot 615832e40c1b8

Помните, как дети жрали тайд-поды, потому что кто-то в интернете сказал, что это круто? Так это было только разминкой. Пользователи издания Motherboard сообщают о новом тренде, зародившемся в Скандинавии. Подростки Северной Европы пристрастились к употреблению снюса — это измельченный и увлажненный табак в бумажных пачках, который закидывают под верхнюю губу. Но тинейджеры придумали способ «круче» — помещать чек с табаком в анус или за крайнюю плоть. Испытатели своего организма утверждают, что ощущают жжение, но зато пропадает желание закурить, то есть никотин-таки попадает в организм.

Тревогу за скандинавских подростков независимо друг от друга забили сразу три источника: датская национальная телекомпания DR, Национальный институт здравоохранения страны и, собственно говоря, Motherboard, чьи пользователи обратили внимание на безумные треды с советами о том, как правильно класть снюс в анус и впечатлениями экспериментаторов.

Один подросток, у которого телекомпания DR взяла комментарий, рассказал, как он и его друзья засунули пакетики с никотином за крайнюю плоть, когда были пьяны на вечеринке. В свою очередь, журналисты из Motherboard связались с норвежским студентом который признался: «Мне было скучно, и я собирался взять снюс и помастурбировать с ним. И мое любопытство взяло верх. Так что я заправил чек за крайнюю плоть. Это была полностью белая сухая порция с низкой концентрацией никотина, и я не почувствовал особого эффекта. Может, все было бы иначе с более сильным, влажным стаффом. Я почувствовал только холод от ментола».

 

Другие любознательные пользователи смогли добиться большего эффекта. В ветке на норвежском форуме один пользователь сообщил, что засунул снюс себе в анус: «Однажды мы пытались засунуть мне в задницу снюс. Было довольно болезненно уже через несколько минут. Но тяга к никотину исчезла, так что, думаю, это работает».
Вообще, традиция употребления снюса — довольно давняя в Скандинавии. Настолько давняя, что жители региона уже успели его запретить, забыть и снова открыть для себя. Сейчас он запрещен по всей Скандинавии, не считая Швеции, откуда он и поставляется полулегальными путями в соседние страны.
 
Появление такого тренда, как засовывание снюса куда не нужно, ожидаемо вызвало интерес правительства. В июле в Дании вступил в силу закон, запрещающий использование снюса и других пакетов с никотином в школах. Фактически, в учебных заведениях его приравняли к наркотикам и обещают вводить какие-то штрафные меры для тех, кто с ним попался. Как это будет работать в реальности — неизвестно.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

admin
Author: admin